Порошок талька часто используется при производстве пищевых продуктов для улучшения их текстуры, сохранения формы или увеличения срока хранения. Так, например, пищевой тальк, входящий в состав жевательной резинки, улучшает ее гладкость и общую текстуру. Поскольку тальк непосредственно контактирует с пищевыми продуктами, он должен соответствовать строгим стандартам безопасности, варьирующимся в зависимости от страны производства, особенно в отношении содержания бактерий и тяжелых металлов.
Пищевой тальк - это добавка, широко используемая в пищевой промышленности или при работе с материалами, контактирующими с продуктами питания. Наш пищевой тальк не токсичен, не имеет запаха и обладает мягкой, гладкой текстурой, что делает его безопасным для использования в различных пищевых продуктах и связанных с ними областях.
Узнайте больше о наших высококачественных антипиренах, тальковом порошке и специальных мастербатчах. Наши эксперты готовы помочь вам с выбором идеального продукта, подходящего под любые отраслевые нужды.
Механические свойства пластмассовых изделий, включая жесткость, огнестойкость, ударопрочность и вязкость ...
Биоразлагаемый пластик широко используется в производстве упаковки для различных пищевых продуктов.
ЭВА-пена является крайне популярным материалом для изготовления обуви, спортивного оборудования ...
С развитием городских агломераций растет и спрос на вспомогательную инфраструктуру, такую как системы водопровода, канализация и коммуникационные трубопроводы.
Тальковый порошок является ключевым компонентом для производства различных изделий в резиновой промышленности, выполняя функции наполнителя, изолятора и армирующего агента.